Tecnología

Mira aquí EN VIVO el Apple Event: ¿presentarán el iPhone 12?

2020-09-15 - Redacción

Muchos especulan sobre el iPhone 12 desde hace varios meses, pero deberás esperar un poco más. Apple nuevamente sorprende a sus miles de seguidores y fanáticos tras el anuncio de su próximo evento Apple Event, en el cual la compañía de la manzana mostrará sus más recientes productos listos para salir al mercado en los siguientes días.


 

Mucho se ha especulado sobre si en esta actividad se lanzará el tan esperado iPhone 12 con sus diferentes versiones; sin embargo, eso ha quedado descartado de plano.

 

¿Qué cosas se presentarán en el Apple Event del 15 de septiembre? Si bien la invitación repartida a diversos medios dice “El tiempo vuela”, esto hace referencia a un nuevo reloj inteligente, el Apple Watch Series 6, el mismo que traerá diversidad de características como el detector del nivel de oxígeno en sangre.

Otro producto que se espera que también sea lanzado es el iPad Air 4, el mismo que tendrá una serie de características básicas muy similares al iPhone SE 2020. Asimismo, se espera que llegue Puerto USb Tipo-C en lugar de la tradicional conectividad Lightning.

Se espera que Apple lance en su evento una nueva tablet iPad y un reloj inteligente. (Foto: macrumors)

A QUÉ HORA ES EL APPLE EVENT

El Apple Event se realizará el 15 de septiembre en los Estados Unidos, a las 10 a.m.; sin embargo, este puede cambiar dependiendo del país en donde te encuentres:

  • Estados Unidos: 10 a.m.
  • Perú: 12 p.m.
  • Colombia: 12 p.m.
  • Ecuador: 12 p.m.
  • Chile: 2 p.m.
  • México: 12 p.m.
  • Argentina: 2 p.m.
  • España: 7 p.m.

DÓNDE VER EL APPLE EVENT

El evento de Apple se podrá seguir desde cualquier dispositivo iPhone, asimismo desde su página web. Pero, como ya es costumbre, la compañía de cupertino también mostrará sus productos en vivo a través de su canal oficial en YouTube.

RUMORES DE LANZAMIENTOS DEL APPLE EVENT

  • iPad Air 4: Apple ya estaba desarrollando una nueva tableta económica a fin de que las personas puedan optar por una que mejore no solo en su trabajo, sino también en ayudar a los niños a hacer sus clases escolares virtuales. Además sería el primer iPad en traer Puerto USb Tipo-C en lugar de la tradicional conectividad Lightning.
  • Apple Watch Series 6: Este nuevo reloj llegaría con mejoras en cuestión de control de salud, pues no solo desarrollaría su electrocardiograma, sino además que por primera vez se le incorporará un detector del nivel de oxígeno en sangre.



Comenta con tu cuenta de Facebook


El Pueblo te recomienda

EN VIVO: Histórico grito sin chihuahuenses por pandemia; sigue los festejos aquí

En un festejo histórico e inédito por el 210 aniversario de la Independencia de México, esta noch...

Ya no podrás iniciar sesión en 'Fortnite' con tu cuenta de Apple

Apple busca desvincularse de cualquier manera de Epic Games y su videojuego....

Sears entrega iPhone a cliente que recibió un jugo

La tienda departamental dijo que emprenderán acciones legales para dar con los responsables....